1 PAVO DE TRES KILOS, 
1 BOTELLA DE WHISKY, 
150 GRS. DE PANCETA. 
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL 
PREPARACIÓN: 
1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR 
2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA. 
3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS. 
4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY. 
5º METER EL PAVO EN EL HORNO. 
6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO. 
7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO YESBERAR VEINTE BINUTOS. 
8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO. 
9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO. 
10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO. 
11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA. 
12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO. 
13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA. 
14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO. 
16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO. 
17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES. 
18º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ. 
19º TOMARSE ODRO GÚISQUI. 
20º Y ADRORA A COMÉ....¿Y EL BABO?...¿DRONDE ESHTA ELBABO?...EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.
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